豚足と大根の煮付けが意外とうまかったです。
豚足をぶつ切りにして大根を
コチュジャンと醤油、生姜とニンニク、みりん、
で煮付けにしてみました。
あとは、つけ麵を小鉢で、豚汁、
ししとうの煮物、自家製の海苔つくだ煮、
しらすとわかめのお粥はんぺんのせ
わさび漬けです。
豚足と大根の煮付けが意外とうまかったです。
豚足をぶつ切りにして大根を
コチュジャンと醤油、生姜とニンニク、みりん、
で煮付けにしてみました。
あとは、つけ麵を小鉢で、豚汁、
ししとうの煮物、自家製の海苔つくだ煮、
しらすとわかめのお粥はんぺんのせ
わさび漬けです。