レッスンレポ「マーブルチーズ食パン」
本日は「マーブルチーズ食パン」YさんとSさんのレッスンでした。重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。マーブル状の断面と表面の層が美しいパンです。Sさん、表面の層の成形にとても興味を惹かれたご様子。パン作りに少しでも興味のある方でしたら、とても目を引く成形ですものね成形のポイントは、ズバリ!!丁寧な作業を心掛けてください。パン作りに限らず言えることですが、焦らず丁寧に尚且つスピーディーに・・・成形後のお二人の感想は、難易度★★★まさしく難易度は高かったとのことでした。Sさんの作品です。Yさんの作品です。お二人ともおいしそうな焼き上がりです。ありがとうございました。