今日の試作パンは、低温で白く焼き上げるミルク風味の生地「ホワイトコルネ」です。
本来のレシピ通りでしたら、乳酸菌飲料を入れたクリームを絞りますが、
今日の試作のコルネは焼成温度や時間の調整で焼いたため、たまごサラダと
アボカドサラダを詰めて頂きました
ふわふわな白いコルネ生地とサラダは、とっても美味しかったです
難易度★★ 「ホワイトコルネ」5個
7月のレッスンメニューに登場です。
どうぞお楽しみに。
今日の試作パンは、低温で白く焼き上げるミルク風味の生地「ホワイトコルネ」です。
本来のレシピ通りでしたら、乳酸菌飲料を入れたクリームを絞りますが、
今日の試作のコルネは焼成温度や時間の調整で焼いたため、たまごサラダと
アボカドサラダを詰めて頂きました
ふわふわな白いコルネ生地とサラダは、とっても美味しかったです
難易度★★ 「ホワイトコルネ」5個
7月のレッスンメニューに登場です。
どうぞお楽しみに。