1/7旅行記続きです。
前回の記事はコチラ
お食事はプレミアムでした。笑
夕食は17:00~、18:30~、20:00~
1時間半制でチェックイン時に予約をします。
私たちは17時~にしました。
レストランにてバイキング
レストランは広々
お肉もお魚もバランス良く頂ける内容でした
感動したのが、このカート!
小さなお子様連れに強力な味方
トレー2枚は載せられるので
子供の分を先にとって、次に自分の分と
2回並ばなくて良い!
あと、このカートが十分通れるくらい
通路が広々
なんと、キューピーの
ベビーフードと電子レンジも
天ぷらコーナー
各テーブルにはコンロが置いてあり
温めて食べられるお料理
熊野牛のステーキ
熊野牛のローストビーフ
ソースはトリュフソース。
お刺身コーナー
マグロ、サーモン、甘エビ、鯛の炙り
お醤油は色々選べました
ブッフェ台が混んできたので
写真はこれくらいですが、他にも
お寿司やパスタ、ピザ、カニ汁や
ラーメンも有りました
私たちのチョイスはこんな感じ
1巡目から取り過ぎで庶民丸出し
お恥ずかしいっ。笑
手前は私のですが、カートで娘と一緒に
まわっていたら、途中でパパの所へ行くと
言い出したので、お刺身、サラダ、ピザしか
のってない
カニ汁、意外と美味しかったです
2巡目
子持ち甘エビが美味しかったのでお代わり
ローストビーフ美味しかったな~
流石ブランド牛
グラタンも美味。
ステーキは硬かったな
このほかにラーメンも頂きました
続けて、デザート!
長くなりそうなので次回に続きます。
最後までお読みいただき
ありがとうございました!