最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(60)2月(35)3月(36)4月(31)5月(35)6月(30)7月(38)8月(46)9月(44)10月(34)11月(38)12月(63)2015年1月の記事(60件)グランドハイアット バリ、いい宿でした。ヌサドゥア・バリコレクション、Oceanで宴的なことをする。野郎飯流・スルメイカとすだちの露天風呂川越・菓匠右門の、いも恋野方・串かつ 若菜で、気を使わない呑みをする。代官山・ノマド DAIKANYAMA でランチをする。野郎飯流・下仁田ネギと博多蕃椒、釜揚げしらすのペペロンチーノ中目黒・サントゥーダイナーのアボカドチーズバーガーペイ・ドック・カベルネ・ソーヴィニヨン レ・フォンタネル2012サークルKサンクスで買える、グランドキリン ブラウニーヴィノスやまざき・ユニメドック ル グランダール 2009バリ・クタ タマンサリコテージでカフェタイムに揚げバナナを食する。バリ・クタ なんていう店か忘れたけど、とりあえず美味かったバリの市井の食い物達ガルーダインドネシア航空GA887便、羽田発デンパサール(ングラ・ライ)へのフライト練馬 豊島園・ダ・アオキ・タッポストのジンガラランチ大泉学園・西洋菓子おだふじの大泉クリーム中村橋・麺や河野の、ねぎ塩ラーメン渋谷・白一の生アイス豊橋・ミルリトンの、のんほい牛乳半熟プリン貧乏人のキャビアと言われる、茄子のディップを作ってみる。次ページ >>