外食でパスタを食べると、どうも野菜不足なのが気になります。
今日は、【マ・マー×レシピブログ】のレシピ企画
早ゆでパスタの料理レシピ のご紹介をどどーんとさせていただきます!
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この中の、
かぶのすだち風味カニクリームパスタ
《材料(1人分)》
かぶ(大)・・・大1個(正味50g)
かぶの葉・・・50g
すだち・・・1個
早ゆでスパゲティ3分1.6mm・・・100g
青の洞窟-蟹のトマトクリーム ・・・1袋
《作り方》
(1)かぶの皮をむき、くし形切りにする。
かぶの葉はざく切りにする。
(2)かぶをパスタと一緒にゆでる。
茹で上げ10秒前にかぶの葉も入れる。
(3)別の鍋でパスタソースを規定時間通り茹でる。
(もしくはレンジで温める)
(4)茹で上がったパスタとソースをボウルで和え、お皿に盛り付ける。
すだちを絞ってかける。
・・・パスタが3分で茹で上がってしまうなんて、本当に驚きです。
カニクリームソースと、旬のかぶがあまーくて♪
すだちもアクセントに。
ということでたくさんレシピ考えたのでご紹介していきます♪
早ゆでパスタの料理レシピ
その他のレシピ
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