お野菜もたくさん食べれるパスタが大好きな柴田です。




外食でパスタを食べると、どうも野菜不足なのが気になります。






お家で作れば、たくさんお野菜食べられるから嬉しいですよね!









今日は、【マ・マー×レシピブログ】のレシピ企画
早ゆでパスタの料理レシピ のご紹介をどどーんとさせていただきます!
早ゆでパスタの料理レシピ









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この中の、

早ゆでスパゲティ3分ミニ1.6mm--IMG_3827R1_R

早ゆでスパゲティ3分1.6mm と 青の洞窟-蟹のトマトクリーム 
を使いました!!






かぶのすだち風味カニクリームパスタ
かぶのすだち風味カニクリームパスタ




《材料(1人分)》

かぶ(大)・・・大1個(正味50g)
かぶの葉・・・50g
すだち・・・1個


早ゆでスパゲティ3分1.6mm・・・100g
青の洞窟-蟹のトマトクリーム ・・・1袋



《作り方》

(1)かぶの皮をむき、くし形切りにする。
かぶの葉はざく切りにする。

(2)かぶをパスタと一緒にゆでる。
茹で上げ10秒前にかぶの葉も入れる。

(3)別の鍋でパスタソースを規定時間通り茹でる。
(もしくはレンジで温める)

(4)茹で上がったパスタとソースをボウルで和え、お皿に盛り付ける。
すだちを絞ってかける。


・・・パスタが3分で茹で上がってしまうなんて、本当に驚きです。
カニクリームソースと、旬のかぶがあまーくて♪
すだちもアクセントに。



ということでたくさんレシピ考えたのでご紹介していきます♪





早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ






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