おいかったのでアップで!


荻窪のらーめん ねいろ屋さんに行ってきました。

ねいろ屋さんでは柑橘メニューが特に大好きですが、生女峰いちごもお気に入り。

それがこの日は更に
生女峰いちごリッチ!というメニューが。


収穫された時期の違いによって
シロップを加熱してつくるもの、非加熱でつくるシロップとあるそうで、

そのシロップを一度に!


2種類のいちごのシロップは
今までいただいてきた生女峰いちごを更に奥深くまた
インパクトのある美味しさに。


いちごが更に濃厚というかとても深みがあって。
(うまく表現できずですが^^;)

とっても美味しかったです!

ありがとうございました♪

現在は基本的に
平日11:30~14:00 15:00~20:00(かき氷は15時~)
土日祝11:30~18:00(かき氷11:30~)
詳しくは日々のツイッターで。
https://twitter.com/neiroya

記録用・・・
(訪問順ではありません^^;)
営業時間など、訪問前は必ずこちらをチェックするのをお勧めします^^

国産レモンのかき氷ともものかき氷
2度目に訪問して食べた煮込みみかんのかき氷
3回目~5回目 いよかん~いよかん~みかん
6回目&7回目 1人でいちご&2人でいちご&みかん
8回目 レモンとキウイのかき氷
9回目 葡萄と和梨とピスタチオ&ミルクと煮込み柑橘
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11617203895.html
10回目みかんのかき氷
11回目和三盆青いよかん
12回目紅まどんな
13回目「はれひめ」「苺ファーム森本さんの女峰いちご氷」
     「女峰いちごジャムミルク氷」
14回目紅まどんな

15回目紅まどんな

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11749423484.html
17回目ノスタルジックぶどう&ラズベリーキャラメルコーヒーミルク
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11773894328.html
18回目「はるみみかん」&「女峰いちご」のかき氷♪
19回目「はるみみかん」
20回目「生いちごのかき氷」「かんぺいのかき氷」
21回目「せとかのかき氷」
22回目熊本産まなむすめ 和三盆すいかのかき氷鹿児島産グレープフルーツのかき氷
23回目プラムのかき氷
24回目
関さんちのあんず(信山丸)&関さんちの生カシス愛媛産れもん
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11891632976.html
25回目マルミツ農園さんの日川白鳳26回目関さんちのあんずミルク(信月)&マルミツ農園さんの桃(白鳳)27回目マルミツ農園さんの桃 浅間白桃28回目煮込みみかんのかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11907296221.html
29回目あんず(信州大実)のかき氷30回目赤いりんごのかき氷31回目和三盆青みかん
32回目第二弾!毒リンゴ氷33回目 ゆず、ライム、レモンのかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11962945980.htm
34回目 生女峰いちごのかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11970743252.html
35回目
年末に食べ納め♪
年越し中華そば&紅まどんな&中山栗
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11971663131.html