函館朝市に来ました!
カニがいっぱい~
ウニとか貝とか…海鮮がどれも美味しそう
何種類の貝があるんだか!
お義母さんがカニとイカとウニのすごいセットを買ってくれました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
主人が抱えている白い包みがそうです~
楽しみ!!
海鮮はいろんな種類をお値段付きでたくさん写真とったので、また記事にしますね![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
先週の献立検証シリーズアップしました!
お昼ごはんレシピリストを作りました.こちら
写真を整理するまではこちらから!
わんこの写真コレクションを作りました.
Part1はこちら、Part2はこちら.
今週のお菓子とパンです
今週のわんこです
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120730/08/0319amyy/bf/8c/j/t01600107_0160010712106227581.jpg?caw=800)
Android携帯からの投稿
カニがいっぱい~
ウニとか貝とか…海鮮がどれも美味しそう
何種類の貝があるんだか!
お義母さんがカニとイカとウニのすごいセットを買ってくれました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
主人が抱えている白い包みがそうです~
楽しみ!!
海鮮はいろんな種類をお値段付きでたくさん写真とったので、また記事にしますね
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
先週の献立検証シリーズアップしました!
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3709120.gif)
写真を整理するまではこちらから!
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3712372.gif)
Part1はこちら、Part2はこちら.
携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 今週のおすすめです!
オフ会の様子です!
今週の科学ネタ&お料理のコツ!
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3712372.gif)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120730/08/0319amyy/c1/56/j/o0160010712106227582.jpg?caw=800)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3712372.gif)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120730/08/0319amyy/bf/8c/j/t01600107_0160010712106227581.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120730/08/0319amyy/e9/6c/j/o0160010712106227579.jpg?caw=800)
Android携帯からの投稿