こんにちは(*^o^*)
24キロ痩せて44歳で妊娠・出産!!
毎日パンを食べる
モデル体型ダイエット塾
肥満専門インストラクターの大野ゆかです。
今日もブログにお越しくださり
ありがとうございます^^
出産してから
よく食べるようになったシリアル。
忙しい朝でも
シリアルに牛乳、
それに前の晩に用意しておいたサラダを食べたら
バランスよいご飯になります。
朝の準備がラクなので
出産後、食べるようになりました。
シリアル色んな種類があるので、
こんなのだったら
妊娠中から食べておけばよかったと感じています。
1日分の鉄分がとれるもの。
妊娠中、必要な鉄分が増えますが
それを食事だけで補うのは難しく、
私は一時貧血気味と診断されて鉄剤飲んでました。
こんなシリアル食べておくのもよかったなぁ
と産後
シリアルを食べるようになって思いました~。
毎日パンを食べて24キロ減!
人生初の標準体型になり
44歳で妊娠・出産しました!!
妊娠中の体重管理も
黄金バランスの食事のおかげで
ちょうどいい10キロ増加で出産できました。
妊娠中の体重管理や食事のこと・
準備ておけばよかったこと等を
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ありがとうございます。
おおのゆか