あー寒い寒い寒い寒い。
冬ですね〜
自宅で、冬眠する日々です
さて、年末に企画をたて
いよいよ情報解禁
2021年バレンタインイベント
告知スタートになりました
スプーン1本で?
米粉の
ガトーショコラを作っちゃおう
https://resast.jp/page/consecutive_events/6145
今年のバレンタインは、
手作りに挑戦しませんか??
ワンボウルでOK
スプーン1本でできる米粉のガトーショコラ
作業時間は15分
実はクッキーよりも
めちゃめちゃ簡単です
今回もわたくし、米粉のプロが
しっかりレクチャーさせていただきます
そして
バレンタインに嬉しい♪
パティシエ直伝の
デコレーション&ラッピングのコツも
お伝えします♡
熱烈リクエストにお応えして、
今回から
平日と土曜の2日開催
お時間も60分→90分に
拡大してお届けします♡
【開催日時】
2月4日(木)10:00〜11:30
2月6日(土)14:00〜15:30
オンラインにて
各回定員 30名
参加費 2000円
ガトーショコラ&デコラッピングの
レクチャー動画をプレゼント
(1ヶ月期間限定)
レシピのみの販売はございません
お申し込みの方には
事前にレシピをお送りします。
材料をご用意いただければ
一緒に作ることができますよ
【内容】
・スプーン1ほんで作る
「米粉のガトーショコラ」《実演》
・アレンジ紹介
「フルーツソース」と「豆腐クリーム」
・パティシエ直伝
愛を込めたラッピング講座
・小麦粉と米粉の違いは?!
《ミニレクチャー》
・皆さんとおしゃべりタイム♪
▼詳細・お申込みはコチラから▼
https://resast.jp/page/consecutive_events/6145
⭐️お申込みいただいた方には
メールよりご案内いたします💌
【今回のファシリテーター 】
わたくし、鈴木ゆきこ
こちらの6名でお届けいたします。
オンラインで行いますので、
全国から参加可能!!
(ワクワクしちゃいます)
12月に開催した
クリスマスイベントの様子はこちらに→⭐️
皆様のご参加を
心よりお待ちしております
ありがとうございます。
過去に反響のあった記事はこちらです
【米粉を使ったグルテンフリーレシピ】
【ごはん系レシピ】
【子どもの偏食・野菜嫌いについて】
【砂糖の話】
今日も
たくさん笑える
幸せな1日でありますように^ ^