本日もご訪問ありがとうございます^^
週末、いかがお過ごしでしょうか^^
私は今日は、家族でスキーを楽しんできました♪
というか、スキー場からブログをお届けしています^^
3歳になりたての次男も、
スキーデビューをしました!
「初めて」が減っていく大人にとっては
忘れがちな「ドキドキ」を楽しく味わったようでした♪
さて、そんな中の本日のテーマ、
________
シェアがあるから
見つけられた!
________
告知をさせていただいている、
『麹とわたしブランディング体験会』について
先日、ワークの一部を実践する機会を
いただきました。
その時にもらったご感想が
本日のテーマです!
ワークは自分の強みやキャリアを
棚卸ししていく内容になっているのですが、
強みやキャリアと聞くと、
どうしても構えてしまいます。
そんなにすごいことしてきてないし、
結果や功績も思い当たらないなぁ、、
多分、こんな風に感じる方が
多いことが予想されます。
私も、初めてやった時、
何も思いつかなかった自分にガックリしました(^_^;)
だからこそこのワークは
グループでやるのがいい!
自分では強みを発揮したなどと
思っていないことが、
実は自分がもっている「できること」
だったりするので、
なんだ、こんなことでよかったのか!
ということがわかると、
スルスルと「自分の持っているモノ」も出てくるのです^^
私もそうして、自分の持っているモノに気づき、
活かすアイデアにつながっていきました。
だから、それをお届けしようと思ったのです^^
ワークをしてみてのご感想を
ご紹介します↓
☆タイトルと中身がピッタリ合ってると思う!
☆満足度の高い内容でした!
☆深掘りできる内容なので、シェアがあることで
自分の答えが見つかった!
☆ひとりで考えると難しいことだと思うので、
こういう場がるといいと思う!
貴重なフィードバックをたくさんもらったので、
これを活かさせていただき、
よりブラッシュアップした内容でお届け予定です
本日も最後までお読み下さり、
ありがとうございました!
麹とわたしブランディング体験会の詳細はコチラ↓
お申し込みはこちら↓
※2月28日募集締め切りです
今後のLesson開催日程
↓ ↓ ↓
____________
オンライン
自家製麹レッスンの開催日程
【2023年2月/3月】
____________
【2月】 時間:10:00-12:00
2月10日(金) 心ほぐれる甘酒チョコレートLesson 募集終了
2月21日(火) 顆粒コンソメ卒業!玉ねぎ麹と朝食スコーンLesson 残席2
2月22日(水) 第4弾 麹ワンプレートcookingレッスン 残席1
【3月】 時間:10:00-12:00
3月6日(月) 第4弾 麹ワンプレートcookingレッスン 残席2
3月8日(水) 今よりもっとキレイに!麹化粧水と発酵エナジーボールLesson
お一人からでも、プライベートレッスンでも受け付けますので
お気軽にお問合せください。
(※日程、お時間はご相談させていただきます)
:::♪:::♪:::♪:::♪:::
月1でご褒美ランチタイムと題して
無料イベントを行っています^^
♪お子様には絵本の読み聞かせをプレゼント
♪ママにはほっと一息、時間のプレゼント
♪すぐに役立つ体のプチ情報プレゼント
(前回の開催内容)
開催時間:12:00~13:00
場所:スポカフェ&イタリアンバルGREEN BASE
(松本市桐2-2-27)
~~~~~~~~
2023年3月9日(木)
~~~~~~~~
松本市近郊の方、ぜひお越しください♪
:::♪:::♪:::♪:::♪:::