ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「長野のホテル臼井館」から、東山魁夷美術館へ
「長野のホテル臼井館」から、北斎の街・小布施(おぶせ)へ
都庁・スペイン語講座・サロンドウブカタ・劇団俳優座などなど訪問記
杵島直美先生ときじまりゅうた先生が「食べるにんにくラー油」作り
韓国料理研究家のジョン・キョンファ先生の料理教室を訪問
中道肇、帰りました
番外編・京都「建仁寺」の半夏生(はんげしょう)
野菜ソムリエ「ちょりくん」さんと「わじまの水塩」談義
必殺仕分人・蓮舫・行政刷新大臣の決起集会に参加(詳細報告)
民主党議員・蓮舫さんの決起集会
くず社長の社員勉強会「次世代経営塾」に参加しました
『カイチュウ博士と発酵仮面の「腸」健康法』の講演会
六本木ヒルズのスペインバル「TAPEO」
宮崎県産とうもろこしを「わじまの海塩」で蒸し茹でに
卵を使わないマヨネーズ「ソイマヨ」のレシピを開発したMAORICAさん
国立新美術館の「太平洋展」
白金高輪「トラットリア セレーナ」でランチ
脇屋友詞シェフの『中国料理 トゥーランドット 游仙境』で東日本料理学校協会の懇親会
藤野真紀子先生、「日本工業倶楽部」で講演
パンパシフィック横浜で東日本料理学校協会の懇親会