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「わじまの海塩」使用店様、厳冬から初春の訪問記
3月8日国際女性DAYに「女性就労支援プロジェクト」の発起イベント
図解:「わじまの海塩」が美味しくて体にやさしい理由
発酵食品と胃の中の消化活動は同じ by 「塩麹と発酵食のレシピ」(著:白澤卓二・舘野真知子)
発酵食品大国・日本 by 「塩麹と発酵食のレシピ」(著:白澤卓二・舘野真知子)
「2010年 3大死因 最低に」 by 日本経済新聞2012年3月2日
日経プラス1「弁当男子、自慢のおかずレシピ」1位は豚肉の塩麹炒め(2012/3/3)
服部栄養専門学校の「平成23年度 卒業記念料理作品展示会」
満席になりました!!「ホンモノの塩とオリーブオイルの会 ~春の宴~」
「青山 浅田」の日替わりランチと塩麹と汐露蕎麦
ひな祭りに! シンプルはまぐりの潮汁のレシピ・・・「わじまの海塩」で
味噌作りワークショップ 2012 at 恵比寿「セルフケアキッチン Qooki」