雑穀と甘酒で
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
いや、年中好きですけどね
冷製パスタにしようかと思っていたのに
急にピザが食べたくなりました!
そんな時でもすぐできるから〜
冷凍庫から、土台を取り出し。
混ぜるだけ簡単のピザソースを作り
玉ねぎとお庭の甘長とうがらしを切って、
ピザの土台に、のせて
とろけるベジチーズを乗せて〜
オーブンに行ってらっしゃい!!
焼けた〜〜
焼いてる間に、庭に行って、バジルをとってきてたんですよ
焼いたところにちぎって乗せて
辛すぎないというか、あまり辛くないのと
美味しいので、
緊張しすぎずに使えるし、おすすめ
うまうまでした!!
ちょっとこれ、大きいサイズだったのですが、
ぺろっと1枚食べました
美味しい〜って幸せ〜。
今日は赤ワインと炭酸とレモンの
カクテルにしました
度数が減るのと
シュワシュワが心地よくて
最近のお気に入りです。
さて、とろけるベジチーズ、今週レッスンします!
受講まだの方、ぜひいらしてくださいね!
「とろけるベジチーズ&チーズフォンデュ」
日程:
6月29日(土)10時〜13時30分
会場:東京都町田市のあっちゃんち
(小田急「玉川学園前駅」から徒歩15分)
参加費:8800円(税込)
*どなたでも参加できるレッスンです。
会いにきてくださいね〜
砂糖卒業への一歩!
子育てママにおすすめ!
時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、
幸せになる許可ですよ〜〜〜
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ
レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので
北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪
エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪
みんなありがとう〜♪