前に通りかかって知った店。
こんな店あったんだなぁ。
和歌山のフルーツを使っている店。
気になるので早々に行ってみた。
なんとなく惹かれたレモンパフェにしました。
紅茶ゼリーは甘味ないのでシロップと混ぜてくださいとのこと。
レモンだけとはかなり思い切ってるけど、さっぱりしておいしい😋🍴💕
限定いちごパフェも食べてみたい!
それだけ3000円くらいするので勇気いるけど(^^;💦
ごちそうさまでした。
フルーツすぎ。〈宮崎マンゴーパフェ〉
👇️👇️👇️👇️👇️
観音山フルーツパーラー。〈マンゴーパフェ編〉👇👇👇👇👇
ティーサロンC。👇️👇️👇️
千疋屋総本店。〈マンゴーパフェ編〉
👇️👇️👇️👇️👇️
帝国ホテル。パークサイドダイナー。〈マンゴーパフェ〉👇️👇️👇️👇️👇️
千疋屋総本店。〈シャインマスカットと桃のパフェ〉👇️👇️👇️👇️👇️
西村フルーツパーラー。👇️👇️👇️