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今日お伝えするレシピは

栄養バランスのとれたきゅうりそぼろ丼献立の

 

ミニトマトと搾菜の冷奴

 

材料は豆腐、ミニトマト、ザーサイです飛び出すハート

 

 

調理はミニトマトとザーサイを

混ぜるだけの簡単調理気づき

 

 

ミニトマトからビタミン類の栄養素がとれて

豆腐からたんぱく質をとることができるので

とってもヘルシー気づき

 

 

料理が得意でない方にでも作れる

簡単・ヘルシーレシピですキラキラ

 

 

 

作り方をお伝えする

  ミニトマトとザーサイの冷奴はこちら↓

 

ミニトマトと搾菜の冷奴レシピ

 

 

材料はこちら↓

 

 

 

旬のミニトマトを使った

ミニトマトとザーサイの冷奴

おつまみとしても美味しくいただける

おススメの料理です気づき

 

 

 

二重丸ミニトマトと搾菜の冷奴

の作り方をお伝えしますビックリマーク

 

 

丸ブルー材料 ( 2~3 人分)

 

・ミニトマト 6個 約70 g

 

 

・絹ごし豆腐(木綿豆腐でもよい) 200 g

 

 

・味付き搾菜 10 g

 

 

 

丸ブルー調味料

 

 

・ごま油 小さじ1

 

 

・しょうゆ 小さじ1/2

 

 

 

 

丸ブルー下準備・作り方

 
[下準備]
 
・ミニトマトはへたを取り除き
   4等分のくし切りにする
 
 
・搾菜はあらみじんに切る
 
 
・豆腐は食べやすい大きさに切る
 
 
 
[作り方]

 

① 小さめの器に

    ごま油としょうゆを加えて混ぜてから

    搾菜、ミニトマトを入れ

    再度混ぜ合わせる。

 

 

② 器に豆腐を盛り付け、

   ①をかけると完成です。

 

 

ミニトマトの酸味と搾菜の塩気が

淡白な味わいの豆腐にピッタリの
ミニトマトと搾菜の冷奴
の作り方を紹介しました飛び出すハート

 


 

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