スペイン料理acaで。

テーマ:

結婚記念日からの、某クライアントと、

予約困難店スペイン料理acaでした。




シャンパーニュから。




ハマグリのカルドソ、スペイン風のおじや。

本場ではあさりをよく使うらしい。

出汁が濃厚なのです。





名物こはだのボカディージョ。





皮をカリカリにした金目鯛。




稚鮎をセモリナ粉で揚げて、黒ビール。




薪焼きしたスナップエンドウ。



佐々木、今夜も余裕。

ドヤ顔(笑)



久しぶりのフカヒレ!と、

車海老2本入ったアヒージョは、

今夜は花山椒だらけ。




蟹、アスパラガス、トマトのガスパチョ。




飲み過ぎました。

二日酔い防止サプリメント「アルコバーナー」を!


https://amzn.asia/d/ce816kg



甘い酒出してくれた(笑)



久しぶりのサーロイン。



ホタルイカのパエリア。




こんなに旨いパエリアはない!





立派な女峰。



さつまいもと、山羊のアイスクリーム。




りんごとチョコレート。



東君、今夜もいい夜でした。

ありがとうです!

何度も言うけどハブアーも頼むぜ(笑)








大人のブーデー対策に。



https://naturism-diet.com/