今月のキラメキ会は、秘法の手作り味噌を作りました | 今まで悩んできた不調を細胞レベルから改善させ、あなたのパフォーマンスを100%発揮しあなたらしく輝き生きる方法 細胞美人®化計画!

今まで悩んできた不調を細胞レベルから改善させ、あなたのパフォーマンスを100%発揮しあなたらしく輝き生きる方法 細胞美人®化計画!

クライアント90%以上が改善を体感!本来の自分になり100%のパフォーマンスを発揮できるようになる!
元看護師・起業24年のセルフケアコーチ司このみが、細胞レベルからのアプローチで心と体の土台を整えるメソッドをお伝えしながら、あなたの夢に向かって伴走します。

こんにちは(^.^)

 

起業して22年 多面的思考による

心と体の経済の土台作りの大切さを発信しながら

あなたらしく輝く♪

幸せな人生の土台作りを
サポートさせて頂いております

司このみです。

 

セラピストさんのビジネスサポート

もさせて頂いております★彡

 

 

ご訪問、読者登録、ありがとうございます。

 

 

セルフケアコーチング ・ メタトロンセラピー ・ 足湯デトックス  ・ 五行音叉セラピー ・ 数秘カウンセリング

 

仕事の目的   活動する理由    心と体の土台作り基礎知識
 
 

***   ***   ***

 

土曜日のキラメキ会は

秘法の手作り味噌を作りました。

 


先生は、杉浦 のぶこさん

 

 

 

 

 

 

麹屋さんの米麹と麦麹
塩は、花藻塩

 

 

 

野草の発酵酵素と
昆布入りの味噌となります。

 

 

 

 

材料は格別♪

野草の発酵酵素入りときた!
本当に美味しくなると評判なのです。

 

 

ゆでた大豆を潰しています。

 

膝で潰したり・・・

 

綿棒名人がいました♪

 

 

足で踏んずけたり

 

 

丁寧に塩切りしています。

 

 

 

 

混ぜてお団子作成中

 

 

みんなで、わちゃわちゃ作ると
楽しいですよ♡

 

 

遠方の方の

参加希望があるので、

次は、

オンラインでもできる形にしたいと思っています。

 

 

リアルは楽しいので、

リアルとオンライン、同時でできるようにしたいです♪

 

 

ただ、自分でコツコツ

自分の作り方で

自分のレシピで作るよりも

ちょっと変わった方法や

ちょっと変わったレシピ

ちょっと変わった材料で

作れたら楽しいですよね。

 

 

 

袋に空気が入らないように詰めています

 

そして、

みんなのリアルのわちゃわちゃが

また、いと楽しなのです~(^_-)-☆

 

3㎏と言ったら、生まれたての赤ちゃんの重さ。

初めて味噌作りをされた方にとては

初出産です(*^_^*)

 

愛おしそうに、抱っこされていましたよ~(^_-)-☆

 

 

来月のキラメキ会は

3月4日

日本の過去の薬害を知っておこう♪

オンラインでの参加募集中です。

 

難しい話ではなく、

公開されている事、

その時に決めたことなど

当たり前にしっていくことでも

知らないことが多いと思うので、

そこを見直しえていただく時間にできたら

嬉しいです。

 

お申し込みは、コチラ

 

 

 


それでは、
今日もステキな一日をお過ごしくださいね(^.^)


心よりの感謝を込めて・・・

司 このみ 拝 

 

 

 

 

 
 
officialLINEの登録をお願いします(^^♪
 

 
officialLINEは
QRコードからでも可能です
 

 

***   ***   ***

 

 

あなたの『なりたいをお聞かせください(^.^)

 

 

本来のあなた♪になる為

もっと収入UP♪する為の

 

 

心と体と経済の『土台作り.』ご提案します★彡

ZOOMセッション可能です

 

 

Let’s 土台作り♪
パーソナルセルフケアコーチング

 

 

 

 

 

後までお読み頂きありがとうございます。

 

 

今日もステキな一日をお過ごしくださいね(^.^)

心よりの感謝を込めて・・・

司 このみ 拝 

 

 

各種講座

 

  ◆セルフケアの知識を学ぶ
  土台作りベーシッククラス

  ◆知識を学び実践に日常に活かせる
  土台作りマスタークラス

  ◆本当の意味での美と健康を伝え仕事にできる
  土台作りアドバイザー養成クラス

 

個人セッション

 

ヨガレッスン

 

お勧めグッズ

  還元くん2    

  塩化マグネシウム     

  血糖チェック リブレ   

  極上たんぽぽコーヒー・野茶い(やちゃい)焙煎