こんにちは(^.^)
起業して22年 多面的思考による
心と体の経済の土台作りの大切さを発信しながら
あなたらしく輝く♪
幸せな人生の土台作りを
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司このみです。
セラピストさんのビジネスサポート
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昨日は、一日中パソコンに向かって
過去の土台作りマスタークラスの
録画をwebinarとして使えるように
セットしていました。
実は
何年もやらなきゃやらなきゃと思いながら
なかなか進まずだったのですが
やっとこさ・・・
です。
ちょっと考えるべきことが
見つかったので、
まだ、公開はしていませんが
そのうち公開させて頂きますので
よろしくお願いします。
半年に一度しか
受講して頂けなかったのですが
いつでも、受講して頂けるようになります。
しかし・・・
パソコンに集中するということは
本当に疲れますね。
嫌いな作業ではないので
ずっと集中できてしまうのですね。
これが、ダメなのです。
夕方にはヘロヘロで
夕食など作る気力もなく(笑)
お陰様で
こんなに見たこともない大きな大きな牡蠣!
これがまた、美味しかった~♪
そして、新鮮なお刺身にありつけました。
お刺身と言ったら
何を連想しますか?
水銀?
オメガ3系脂肪酸?
水銀は、
食物連鎖の加減で
大型魚がもっている量が多いですよね。
マグロは、
妊婦さんだと、一週間に2切れまでだと
言われるほどです。
蓄積して
私たちの代謝の妨げになります。
水銀だけではなく
いろいろな重金属の蓄積で
不具合を起こしている方は
少なくないと思うのですね。
いろんな体内環境の乱れによって
いろいろな症状が起こっている
ココが現状なのではないでしょうか。
お刺身にワサビがつきものなのは
水銀を包み込んで排泄してくれるから
なのですね。
ご存知でしたか?
ですから
お寿司でさび抜きはNGです。
そして、本物のワサビが理想ですね!
オメガ3系脂肪酸♪
種系のモノから摂るよりも
お魚のモノがおすすめです。
ただし、
オメガ3系脂肪酸は。
熱に弱いです。。。
お魚で摂りたいのであれば、
焼いたり、煮たりしたものよりも
お刺身で摂られることが理想ですね!
何事もバランス
効率良く
体に良くないモノ
体に良いモノを
見分けて効率よく効果的に
取り入れたいモノですね(^_-)-☆
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あなたの『なりたい』をお聞かせください(^.^)
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日もステキな一日をお過ごしくださいね(^.^)
心よりの感謝を込めて・・・
司 このみ 拝