こんにちわ😃💕
アトリエBloomingHeartの
YumiBeeです
はじめましての方はこちら
今日の話題は「ヤブカンゾウ」 です
鮮やかな橙色がきれいでしたが
その時に知った
ヤブカンゾウのつぼみはアスパラの味‼️
気になってました
シャミがヤブカンゾウいっぱい咲いてるところ見つけてくれたので行ってみると
レッスン後にシャミもホタルちゃんも
試食したら美味しくてもっと食べたい‼️
なんて言ってたくらい😉
野草は食べすぎないくらいがいいのですけどね😉
お花も食べられるっていうからお花はきっと
こんな感じで⬇️
カボチャのお花みたいに
お肉と一緒に炒めても良さそう‼️
そして葉っぱの新芽めはボリュームあって
これまたお肉とかと炒めても
酢味噌あえにしても美味しいそうです❤️
もうちょっと移植を増やそうかな😃
レッスンのお花の様子はまた改めて😉
夏ならこんな記事もオススメ
最後までお読みくださいまして
ありがとうございました
また是非
いらしてくだると嬉しいです❤️
🍀お問い合わせ先🍀
ブログ メッセージ、
Instagramのメッセージ
フェイスブックmessengerよりどうぞ
↓
SNSこちらにまとめてます
🍀🍀thank-you🍀🍀