ミールキット @塩分制限 横山裕子の

ブログにご訪問頂きありがとうございますおねがい

 

豆知識 野菜の下ごしらえについて、

目次としてまとめて記載します!!

 

気になる調理法がありましたら、

下記の各調理法名をクリックして

くださいねドキドキ

 

 

合格洗う・切る

合格煮る

合格揚げる

合格焼く

合格蒸す

合格茹でる

合格和える

合格炒める

 

 

様々な下ごしらえの調理法がありますドキドキ

手間ですが、下ごしらえをする事で、

より美味しくなるので、工夫して

楽しみながら調理してくださいねラブ

 

皆さんの食卓が野菜や果物により、

色鮮やかになり、お食事に彩りを

加えてくれると思いますラブキューン

 

最後までお付き合いいただき

ありがとうございました照れ

 

 


 

 

 

 

友だち追加