久宝寺でフラワーケーキ教室と
⚜️SEOUL FLOWER CAKE ASSOCIATION(韓国フラワーケーキ協会)Butter cream flower cake master
クラスマリエカバーリングレッスンをさせていただいているs-dorのmakiです♡
⚜️Republic Of Korea Flowercake Association(韓国フラワーケーキ協会)フラワーケーキマスター1級
⚜️Korea Flower Cake Association(韓国フラワーケーキ協会)フラワーデコレーションマスター1級
studioT&i いこママ先生に習った紅玉ソテーフレンチトースト バニラアイス添えを作ってみました♡
最初に食べた時にすごく美味しくてせいちゃんにも作ってあげたいなと思っていたので、
こんな美味しいフレンチトーストを作れるようになれてすごく嬉しいです♡
手作りパンの良さは無添加で安心安全な事です♡
パンを柔らかくする為に市販のパンにはよくショートニングが入っていますが、
いこママ先生のパンはショートニングや添加物は一切使いません✨
手作りパンは焼き立てのフワフワは当たり前ですが翌日に硬くなっている事ありませんか❓
➡️いこママ先生のパン翌日もフワフワで冷蔵庫に入れてもカチカチにならないです♡
パンと聞けば発酵時間が長くて半日かかるイメージがありませんか❓
➡️いこママ先生のレシピなら1時間から1時間半の時短で作れるから他の用事をしながらパン作りが出来ますよ♡
只今募集中のレッスンです♡
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後コース開講・販売可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※こちらは単発レッスンもございます。
※こちらは単発レッスンもございます。