2期生、残席わずかです
【いつでも】【どこでも】受講できるオンライン講座
「発酵調味料の黄金比」「発酵ストック調味料」
【発酵おうちごはんの決定版】全120レシピ
6月1日から限定募集を開始した
奥田式発酵料理プログラム。
(発酵食マスターオンライン講座)
体にも、こころにもよい発酵食品。
でも・・・
活用できていますか?
「むずかしそう?」
ぜんぜん難しくないですーー!
オンライン講座では・・・
毎日の料理に
発酵食品を簡単に活用できる
方法をお伝えしていきます
それには2つの秘儀。笑
①「発酵調味料の黄金比」
②「発酵ストック調味料」
これをモノにするだけで
もう、なんて簡単に
発酵食品と仲良くなれるのよ・・・!笑
今回は、通学講座やテキストのみ販売していた時期よりも
大幅にボリュームアップして
テキスト・・・+10ページ
レシピ・・・120
になりました。
発酵食マスターオンライン講座
↓
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
みなさん、こんにちは。
発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
昨日は、福岡にて
発幸倶楽部を開催しました
ホロスコープをはじめ
マヤ暦などのツールをいくつか使って
本質をホリホリ!
参加してくださった
ハート絵作家の「CHA」(ちゃあちゃん)が
早速ご感想を書いてくださいました。
******
楽しみにしてた会に参加してきたおー
(全文はこちら)↓
見るだけで気持ちが
ほわわん♡と発幸する、
ちゃあちゃんの描くハート絵
わたし大好きなんです
お越しいただきありがとうございました
***
そう、自分の世界を知ることは、
他者と比較しない
争いが不要の世界。
4つの「素質」や
「星」や「類似・反対・神秘」や「宮」など
お互いに
スペシャルな情報交換の場となりました
月イチ開催のスペシャルなお勉強の場
「発幸倶楽部」。
戦うことに疲れた方
自分だけの才能のありかを知りたい方
夢やこころに秘めた想いを
物質化・具現化したい方
社会的な常識や価値観にとらわれることなく
自分だけの「至福」の世界を構築したい方
ご自身が幸せになるだけでなく、
自分にとって大切な人も幸せにしたい方
次回のテーマは
「才能のありかとリッチポイント」です
6月23日(土)福岡
6月29日(金)東京
あと2名ほど空きがございます。
ご縁がつながりますことを
スーパー楽しみにしております
詳細日程追加お申込開始♥月イチお勉強会「発幸倶楽部」6月♥リッチポイント
●おしらせ●
残席、あと若干名様となりました
発酵食マスターオンライン講座
↓
みなさんと交流できますことを楽しみにしています
スケジュール
【東京】
6月24日(日) 月イチお勉強会♥運氣がどんどん上昇する「発幸倶楽部」(※)
6月29日(金) 月イチお勉強会♥運氣がどんどん上昇する「発幸倶楽部」 (※残2)
6月29日(金) 発酵基礎講座&超美味しい「生ひしお」レッスン(※残わずか)
【福岡】
6月8日(金) 月イチお勉強会♥運氣がどんどん上昇する「発幸倶楽部」(※)
6月23日(土) 月イチお勉強会♥運氣がどんどん上昇する「発幸倶楽部」
6月24日(日) 発酵基礎講座&超美味しい「生ひしお」レッスン(※残わずか)
【オンライン】
●発酵食マスター・オンライン講座1期生
(2期生は6月1日~募集開始!)
↓詳細
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
●発幸場(自分自身が輝くことで人が集まる人になる)
望みを変容させて具現化していく個別プログラム
5月15日モニター様募集開始!
【体験モニター/発幸力セッションのご案内】自分だけでなくまわりへも影響を与える存在へ♡
今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております
よく読まれている記事
「発幸力アップで豊かにHappyになるコツ」