こんにちは
ここ2、3日の間に急に暑さが和らぎ、過ごしやすくなってきましたね~♪
秋がくるのももうすぐなのでしょうか^^
さて
ただ今、フェイクスイーツマルシェWSの作品展示が
ABCクラフトさまで行われております
↑このように、正面からだけでなく
横からも、上からものぞいていただけますので
より作品のイメージがつかみやすいかと思います^^
ABCクラフトさまへお越しの際には
ぜひご覧くださいませ
展示場所は、アート売り場 粘土コーナー付近です。
また、ワークショップのお申込みもその場でできますので(スタッフさんにお声がけください)、
展示を見てご検討いただけると嬉しいです^^
ワークショップお申込み状況・増席のお知らせはこちら
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12398671356.html
_____________________________________________
フェイクスイーツマルシェ2018WS一覧
認可申請方法について
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396138456.html
申込み受付開始日とご予約方法について
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396541618.html
当日随時受付WSラインナップ
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396731242.html
フェイクスイーツマルシェ2018
会期:2018年9月14日(金)~17日(月祝)
会場:ABCクラフトあべのキューズモール店
・WSプロデューサー 吉岡僚子
・WSサブ 川田真奈美、うちまりつこ
-------------------
【クレイパティシエール情報局Instagram】
https://www.instagram.com/clay_patissiere/
Instagramでクレパテのフェイクスイーツ情報をアップしています
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ABCクラフトあべのキューズモール店
【単発】フェイクスイーツワークショップのお知らせ
8月23日(木)フェイクスイーツワークショップ
松田愛子「ピーカンナッツとベリーのタルト」
◇開催時間 ①10:30~12:30 ②14:00~16:00
※事前予約受付(お席の状況により当日受付先着順)
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員 各回8名、計16名
◇所要時間 120分
◇講習費 2,300円(税抜き)
◇材料費 2,600円(税抜き)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート 松田愛子 http://ameblo.jp/friand-a-la-maison/
:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
【お問い合わせ・お申し込み方法】
ABCクラフト アート売り場 06-6649-5151
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
WEB予約はこちら→https://www.abc-craft.co.jp/reservation.php?sld_id=7339
:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
★当日随時受付WS
9月9日(日)フェイクスイーツワークショップ
「フルーツのオープンサンドのチャーム」
4種類のフルーツを使ったオープンサンドを作りましょう。
パン生地の質感の付け方や、断面を綺麗にカットするコツをお伝えします。
苺の着色やブルーベリーのパーツも作りましょう。
チャームとマグネットお好きな方に加工して頂けます^^
◇開催時間 ①10:30~17:00
※当日随時受付
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員 先着50名
◇所要時間 30分
◇講習費 1,100円(税抜)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート まつふじ まゆこ http://ameblo.jp/whitehamham/
★各ワークショップの内容詳細は、講師のブログまたはこちらから♪
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
お読みいただきありがとうございます
1クリック応援いただけますと嬉しいです^^
Cherry & Berry 吉岡僚子 (フェイクスイーツ作家・講師)
”リアルで大人可愛い、上質なスイーツ”をコンセプトに、各地でワークショップ・講座を展開。
各イベントにて作品販売も。(オンライン販売準備中)
和歌山在住クレイパティシエールエキスパート。
◆ワークショップ・作品制作などお仕事のご依頼や、その他お問い合わせはこちらから
◆これまでの活動について 講師実績 作品販売・展示実績 その他活動実績
◆Instagram・facebook・twitterでも発信中。 (フェイクスイーツ他、日常のあれこれ)
↓clickで各ページへ。フォロー大歓迎です^^
全国のフェイクスイーツ講座