カラフルで大人かわいい、美味しそうなフェイクスイーツ作品
を目指している、Re Bonbon* Sariです
お気軽にお問い合わせ下さいませ
活動実績はこちらをご覧下さい 講師・活動実績 販売実績
メールマガジンにて最新情報をお届けします♪ ご登録はこちらです
Facebook、Twitter、Instagramしています
facebook Twitter Instagram
「Re Bonbon*」 Web Shop
minneギャラリーはこちらです☆彡
https://minne.com/@rebonbon
こんばんは
その後に北海道で大型地震があり本当にびっくりしました。
気に入って下さり、なんとオーダーをして下さいました
フェイクスイーツ初級講座の実技試験作品として作ったものです。
あの頃の私の出せる最大限の知識、技術を生かした力作だったのですが、
上記作品の時よりも、
を目指してお作りしております
フルーツパーツはほとんど完成しました。
・・・・・
フェイクスイーツマルシェまで残り1週間となりました。
こちらのオススメポイントをこれからご紹介してまいりますね
★当日随時受付ワークショップ②
瀬戸佐理「くまグミとカラフルソフトクリームのバッグチャーム」
カラフルでゆめかわいいソフトクリームを作りましょう。
いちごとミントチョコ、お好きな方を選んでくださいね♪
透明感のあるくまグミやチェリーの作り方もお教えします。
コーンフレーク付きクッキー、チュロスなどでトッピングしましょう☆
初めてさんでも簡単にお作りできます。
※作品サイズ W40×D30×H80㎜
◇開催日 9月15日(土)
◇開催時間 10:30~17:00
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇所要時間 30分
◇受講料 2,000円(税抜)
◇定員 先着50名
◇講師 クレイパティシエール瀬戸佐理 https://ameblo.jp/rebonbonxx/
ワークショップサンプルを展示頂いております。
フェイクスイーツマルシェ2018WS一覧
【認可お申込みメールフォーム 】
認可取得をご希望の方はこちらをclick!
https://form.os7.biz/f/fbbb3ecc/
事前予約受付WSラインナップ
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12403255023.html
認可申請方法について
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396138456.html
申込み受付開始日とご予約方法について
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396541618.html
当日随時受付WSラインナップ
https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12396731242.html
_______________________________________________
フェイクスイーツマルシェ2018
会期:2018年9月14日(金)~17日(月祝)
会場:ABCクラフトあべのキューズモール店
協賛: 株式会社パジコ 様
アイボン産業有限会社 様
エルベール株式会社 様
・WSプロデューサー 吉岡僚子
・WSサブ 川田真奈美、うちまりつこ
-------------------
<参加予定講師>
・氣仙えりか https://ameblo.jp/kisenerika
・さえき ゆきえ https://ameblo.jp/berrytann
・小林みづき https://ameblo.jp/marcle-marcle
・なんば じゅんこ https://ameblo.jp/sweetsplanet/
・仁科容子 https://ameblo.jp/atelier-yn/
・木村美保 https://ameblo.jp/shocora1111
・山本智美 https://ameblo.jp/tanemi33/
・吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry
・松田愛子 https://ameblo.jp/friand-a-la-maison/
・林和代 https://ameblo.jp/marron-pomme/
・まつふじ まゆこ https://ameblo.jp/whitehamham/
・くまさか よしえ https://ameblo.jp/hana-pink12/
・瀬戸佐理 https://ameblo.jp/rebonbonxx/
・うちま りつこ https://ameblo.jp/marshmallow-sirop
_______________________________________________
【クレイパティシエール情報局Instagram】
https://www.instagram.com/clay_patissiere/
Instagramでクレパテのフェイクスイーツ情報をアップしています
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。
ABCクラフトあべのキューズモール店
【単発】フェイクスイーツワークショップのお知らせ
★当日随時受付WS
9月9日(日)フェイクスイーツワークショップ
「フルーツのオープンサンドのチャーム」
4種類のフルーツを使ったオープンサンドを作りましょう。
パン生地の質感の付け方や、断面を綺麗にカットするコツをお伝えします。
苺の着色やブルーベリーのパーツも作りましょう。
チャームとマグネットお好きな方に加工して頂けます^^
◇開催時間 ①10:30~17:00
※当日随時受付
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員 先着50名
◇所要時間 30分
◇講習費 1,100円(税抜)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート まつふじ まゆこ
http://ameblo.jp/whitehamham/
★各ワークショップの内容詳細は、講師のブログまたはこちらから♪
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
オーダー、ご相談・ご要望等ございましたらメールフォームより
お気軽にお問い合わせ下さいませっ
Re Bonbon* Mail Form
ランキングに参加しています