たくさんのご購入
ありがとうございます!
(他にも過去レシピ色々あります♪)
詳細・ご購入はこちら↓
2021年立春からの1年間のオンラインサロンスケジュール
<お知らせ>
①春のオンラインレシピ
「春の吹き寄せ*エシカルクッキー缶」が
オンラインショッピにてUPされました♪
(販売動画一覧はこちらより)
②今年の新講座がついに発表されました!
<50名満員御礼>
ママと子どもの米粉の
美腸おやつマスター講座
~子どもの腸を育てる
おやつのイロハ~
ご登録がまだの方はぜひ❤️
↓LINE@ご登録はこちらから
*****
暮らしと食の開運アドバイザー
クッキングサロンBLOOM主宰
伊藤けいこです。
4月になりましたね♪
新学期。
新しい環境になる方も多いかな?
我が家も、
昨日の新学期から
息子が保育園デビューしました!
それに伴い、3月は
本当に忙しかった・・(笑)
4月からは、
お弁当作りや
新しい講座の準備
家族の時間を大事にしつつ
お仕事にも集中したいと思います!
さて、バタバタで
お知らせやレポが
溜まりに溜まっております。笑
まず、
新講座*ママと子どもの
米粉の美腸おやつマスター講座
こちら、3月31日に
専用ラインにて
募集をスタートし
ありがたいことに、
1日で50名の満席
となりました。
たくさんのお申し込み
心より感謝申し上げます。
皆さんの「お申し込み動機」をみて
たくさんの想いを受け取りました。
私も、講座初日まで
もっともっと学び、
ブラッシュアップして
お届けします!!
そのために、息子の保育園も
決意しました。
今まで私が学んできたこと
そして得意な
ヘルシーおやつという分野
全てまるっと学べる
特盛講座にするので
楽しみにしていてくださいね❤️
講座時間も、
当初は1回2時間に
していたのですが
「この内容、2時間で終わらないな・・笑」
となり、
3時間に変更しましたw
オンラインのセミナー式の講座
私もすごーーく
ドキドキです❤️
早期お申し込みは、
締め切りましたが
「最近SNSをみていなくて今日知りました(笑)」
「完全に出遅れていました;;」
「もう枠はないですか;;?」
というメッセージを
いくつかいただいたので
正規価格で
あと数席、ご案内できます。
出遅れた方は
まずはLINE@にご登録後、
専用ラインにご登録くださいね♪
↓LINE@ご登録はこちらから
それでは・・・
今日はカフェで
講座準備に励みます♪
4月の開運のことも
また更新します。
LOVE
伊藤けいこ
<50名満員御礼>
ママと子どもの米粉の
美腸おやつマスター講座
~子どもの腸を育てる
おやつのイロハ~
<LINE@ご登録はこちら!!>
予約や申し込みも
LINE@で行う予定なので
こちらの講座が気になる方は
必須でご登録くださいね♪
↓LINE@ご登録はこちら
<大好評!毎月食や開運のプチ講座!>
オンラインサロン2021年1年間のスケジュールはこちら↓
▶︎1年間のスケジュール2021年
(ここ以外にもサロン限定単発レッスンやオフ会、コラムなどもあるよん♪)
▶︎スタンダードプランの月替り
ビューティースイーツレッスン付きのメニューはこちら
<クラブハウスもゆるくしてます♪>
***
今年の講座について
よくお問い合わせもいただくので、
以下に少しまとめます♡
*****現在募集中の講座・お知らせ******
◎現在募集中の講座は2021年4月までは
オンラインサロンのみです✨
現在、通学コースは新型コロナにおける安全を
最優先にストップしております。
活動のメインは
①オンラインサロン②各通信講座となります。
<2020年>
◎新!ときめき和食講座通信コース:即日🈵→増席🈵!
◎新!ステップアップ家庭料理通信コース:🈵!
◎オンライン動画レッスン:
毎月月替りのグルテンフリー米粉スイーツ販売
<2021年新講座>
◎公式オンラインサロン:
季節の暮らしとスイーツを楽しむ
伊藤けいこ公式オンラインサロン
「ビューティースイーツ・
ご入会・詳細はこちらより
◎2021年度新設講座は3つ!既存講座は2つ!
①新!「ママと子どもの米粉おやつ講座(仮名)」
米粉のおやつレシピだけでなく、
市販品の選び方、
子どもの食の安全につ
3月ブログより募集予定♪
②新!「エシカルフード・プラントベースフード講座」
料理、環境のことを丸っと基礎を学べる講座。
プラントベース食、
家族から不評…栄養は足りるの?
美味しい料理、レシピとともに
座学もみっちり学ぶ講座。
去年から実践しているプラントフードの食事。
③新!「月と暮らす・自然と調和して美しい私になる!
(
月の満ち欠けは、必ず人体に影響をもたらします。
いろいろなことが叶いやすく、
(長男は台風の日に、
月の満ち欠けの特徴と、
<既存・リニューアル講座>
④「ときめき大和撫子♡和食講座通信コース2期生」
全8回(
こちら、このサロンで歴史ある一番古い講座。
総括して学べるボリュームたっぷりの講座
今年で開講5年目、
受講者は120人を超えました
「
お声たくさんいただいています。
⑤「ときめき家庭料理(中華・洋食)講座」全12回
こちらもサロン開講初期からある講座。
4年目、
体に優しくするポイントなど交えながらお伝えします。
メンバーさんには別途ご案内送ります♪
どれも、私が去年から
たくさん学びを深めた分野で
きっと今悩んでいる人の
お役に立てる講座!
他にも、オンラインサロン内では毎月
「プチ講座」を開講中!
主に季節のレシピ、季節の養生食、
LIVEでお届けしています♡
学習してくれています^^
気になる方はご覧く
詳細は随時ブログにUP,
ご質問などあればDMにて承ります
今年のおうち時間、学びの時間に変えましょう♡
LOVE