ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
急ピッチに進むルーキー2F改装工事
小豆とナッツのヌガーグラッセ!
今日の賄い(鶏肉と地野菜のトマトクリームグラタン)
脂の乗りきった寒ブリです。『デカイ』
季節のシャーベット(ゆずにみかん)
季節おすすめタルトタタン!
手作りパンチェッタ(豚ばら肉の生ハム)
おすすめデザート!北海道産黒豆のクレームブリュレ。
驚きの食欲!ボスもチャレンジ
年々進化していきます。
新兵器登場!
今日は白ワインをオススメします。
YOSHIZOのおすすめワイン
この量が1ヶ月でなくなります。
ヨシゾーでの薪釜の使い方!
2月のメニュー変更の試作です。
今が旬の野菜!ターツァイ
こだわりのフルーツ店!
今日の賄い、パスタです。
時代の女子会メニュー・・・(お肉編)