2月のメニュー変更の試作です。 | 薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ

2月のメニュー変更の試作です。

今YOSHIZOでは2月のメニュー変更に向けて

色々試作の最中ですビックリマーク。おすすめ前菜に関しては

16アイテム中10アイテムをリニューアル&新作で

登場しますクラッカー。下の写真は試作段階で外れてしまった

豚バラ肉を柔らかく煮込んで作った料理ですニコニコ



薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ
豚肉以外にガーリックトーストを食感と風味に

取り入れたものの、もう一捻りインパクトと

独創性に欠けてボツになりましたドンッ
薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ
食べては美味しかったのですがどこのお店でも

置いてありそうな料理で、YOSHIZOの逸品料理と

して期待されているお客様に喜んでいただくため

あえて外しましたショック!。次回のメニュー変更は

また新しい料理も登場するのでお楽しみにラブラブ