季節のシャーベット(ゆずにみかん) | 薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ

季節のシャーベット(ゆずにみかん)

こんな寒い時期にシャーベットの話ですみませんあせる

でも手作りシャーベットがあまりに美味しいので

ついアップしてしましましたラブラブ
薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ
地元で採れた柚子を一生懸命果汁や皮を使いながら

作るシャーベットはまさに今が旬ですラブラブ

食べれば柑橘系の香りと仄かな甘さ後味に柚子の

微かなほろ苦さがたまりませんにひひ

そしてみかんもまたしかり心を込めて作りますドキドキ

しっかり果肉入りオレンジ

美味しい食事で身体も心も温まったらメラメラ仕上げの

デザートでシャーベット!、サッパリスッキリいい感じビックリマーク