こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日3度目の更新です
レシピは
冷蔵庫にあったちくわと
た〜っぷりきのこで
バタポン焼き
ほぼ5分
パパッと♪炒めるだけ
超簡単‼︎
バターの風味と
しっかりめの味付けで
ごはんのお供や
おつまみにピッタリ
ビールもススム♪
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
お弁当の隙間おかずにも
【ほぼ5分】パパッと♪1品
ちくわときのこのバタポン焼き
【材料】
*ちくわ 3本
*しめじ 1パック
*しいたけ 3〜4枚
*バター 大さじ1
*ポン酢 大さじ1〜2
*青ネギ 1本(小口切り)
point‼︎
*きのこはお好みの種類を200g程度
*しっかりめの味つけです。ポン酢の量は
お好みで加減してください
Instagramもやっています!
\フォローしてくださると泣いてよろこびます‼︎/