【離乳食作り教室】離乳食作りが始まり最初の壁に悩むのが中期頃です︎初期から... | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
いつもお読み頂きありがとうございます
 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】

食育講座・野菜講座・離乳食講座

甘酒教室・手作り発酵調味料教室

ディプロマ発行講座・オンライン講座

随時開催中

 
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
HPはコチラ→→→★★★
 
 

 


単発レッスンのご案内



右矢印7/28(日)&8/4(日)【金山寺味噌作り教室】
詳しくはコチラ→★★★

右矢印7/30(火)&8/21(水) 【親子お料理教室】
詳しくはコチラ→★★★

右矢印7/21(日)&7/24(水)離乳食講座《もぐもぐキッチン》
詳しくはコチラ→★★★

右矢印はじめてさんの自信が持てる和食を作ろう!
家庭料理入門コース 募集中❗️
詳しくはコチラ→★★★



∞----------------------∞



1週間後ですが……

離乳食作り教室《もぐもぐキッチン》を
開催しますよウインクチョキ





たくさんのお野菜から甘みや
ビタミンCやE、Aなどの栄養分
そして成長に必要なタンパク質などを
バランス良く、そして簡単に!!

作って貰えるように考えましたょーウインク




そして、
中期か後期へ移行した時に
手づかみ食べをすると思うのですが
その時役立つメニューをお伝えしますウインク



昔から
「三つ子の魂百まで」
なんてことわざがあるように
人間形成には
3歳頃が目安になるものあると思います。

スキンシップや言葉での愛情表現。
「愛されているんだ」という自己肯定感。

愛を伝える方法は沢山あると思いますが
可愛い愛するお子様の
身体作りに必要な
「食」もまた愛情を込めれるひとつです。




詳しくはコチラをご覧下さいね



7/21&24 《もぐもぐキッチン》にて
お待ちしております音符




 
    ネクストフーディスト


下矢印オススメの購入品やアイテムを載せてます下矢印
               

 下矢印レッスン情報やポイントカードもあります下矢印
            友だち追加






 
さくらんぼ資格取得して日々の生活に活かしませんか?さくらんぼ
 
ディプロマ発行のオリジナル認定講座もございます。
一緒に「食」の正しい知識を持ち、
家族のための健康とご自身の美しさを
取り入れた生活をし、
「健康貯金」の積立をしていきませんか??

 
 
 
和歌山市•海南市•有田市•岩出市•田辺市•紀の川市•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市よりお越し頂いております。

 

 

 つながる花1つながる花2つながる花1つながる花2ライン@始めましたつながる花2つながる花1つながる花2つながる花1

♡お料理教室・各種講座のお知らせや
役立つ情報をお知らせしていきます♡
普段お使いのLINEと同じ様にトーク出来ますルンルン
登録確認用にトーク画面にスタンプか
一言コメントを頂けたら嬉しいです♡
下矢印牛しっぽクリック牛あたま下矢印
友だち追加
もしくはコチラ↓↓↓をクリック

 

 

 

下矢印ビーグル犬しっぽ教室の詳細掲載中ビーグル犬あたま下矢印
料理教室検索クスパ
 

 

下矢印魚しっぽポチッと応援お願いします魚あたま下矢印
 
下矢印黒猫しっぽコチラもポチッとお願いします黒猫あたま下矢印
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
 
下矢印牛しっぽさらにコチラもポチッとお願いします牛あたま下矢印