滋賀5期クラスのラストレッスンでした。
ラストレッスンは
加工品をマスターしてヘルシージャンクでおもてなし
発酵ベーコン
ローストビーフ
手作りツナ
クラムチャウダー
インナービューティージャンクマヨ
玄米カップ寿司
パプリカのマリネ
全部お砂糖、乳製品、小麦粉不使用です。
スパークリングワインと
甘酒スパークリング(ノンアル)でラストレッスンの乾杯!
涙と、笑顔と、美味しいの嬉しいお声の最終回でした
とにかく生徒様のご感想に感動いっぱいです。
この講座は、
料理が嫌い、苦手
お掃除嫌い、面倒くさい、
そんな、どうしようもなかった私が
どん底・底辺時代から
お料理が好きになって
美台所を作ってきた道のりを
言語化、体系化した講座です。
どん底を知っているからこそ、
誰にでも
わかりやすく
絶対できるように
しんどくならないように
挫折しないように
講座を作ってきたつもり。
つもり・・・
だったのですが、
こうやって生徒様が
美台所という結果を出してくださって
このメソッドが
間違っていなかったことを
生徒様が私に教えてくださいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
たくさん書きたいことがあるのですが、
とにかく生徒様のご感想を
ご覧いただければ嬉しく思います
アンケートの記入する欄が狭く、
全然、思いの丈を書けなかった!と
後からラインもいただきました♡
滋賀5期の皆さん、
こちらこそ本当にありがとうございました。
6回のレッスンの全ての瞬間が
目と心に焼き付いています。
同窓会レッスンでお会いできることを
楽しみにしておりますね。
次回ジャンク講座は対面クラス。
2024年開催。
ただいま曜日のリクエストをお聞きしております。
ぜひふるってアンケートお答えくださいね。
優先ご予約のご案内をさせていただきます。
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