右矢印10月27日21時募集開始

1/28東京開催オイリスト講座

右矢印
10月27日21時募集開始
1月25日開講マチュア講座

 

 

インナービューティージャンク講座

滋賀5期クラスのラストレッスンでした。

 

 

ラストレッスンは

加工品をマスターしてヘルシージャンクでおもてなしキラキラ

 

発酵ベーコン

ローストビーフ

手作りツナ

クラムチャウダー

インナービューティージャンクマヨ

玄米カップ寿司

パプリカのマリネ

全部お砂糖、乳製品、小麦粉不使用です。

 

 

 

スパークリングワインと

甘酒スパークリング(ノンアル)でラストレッスンの乾杯!

 

 

 

 

涙と、笑顔と、美味しいの嬉しいお声の最終回でしたキラキラ

 

 

 

 

 

とにかく生徒様のご感想に感動いっぱいです。

 

 

この講座は、

料理が嫌い、苦手

お掃除嫌い、面倒くさい、

そんな、どうしようもなかった私が

 

 

どん底・底辺時代から

お料理が好きになって

美台所を作ってきた道のりを

言語化、体系化した講座です。

 

 

 

 

 

どん底を知っているからこそ、

誰にでも

わかりやすく

絶対できるように

しんどくならないように

挫折しないように

講座を作ってきたつもり。

 

 

 

 

 

つもり・・・

だったのですが、

こうやって生徒様が

美台所という結果を出してくださって

このメソッドが

間違っていなかったことを

生徒様が私に教えてくださいました。

 

 

 

感謝の気持ちでいっぱいです。

 

 

 

たくさん書きたいことがあるのですが、

とにかく生徒様のご感想を

ご覧いただければ嬉しく思いますラブ

 

 

 


ご受講動機は達成できましたか?

 

全生徒様が達成できたと答えてくださいました!

 

*できました!期待以上に大満足の講座でした。

 

*はい!それ以上にプラスになりました!

 

*娘の思春期ニキビ、

5年間あったニキビが全くなくなりました!

 

*ジャンクメニューが

腸に優しく作れるようになってとても嬉しいです。

 

 

 

 

 

 


ご受講されての変化や

受講して良かったことを教えてください。

 

*台所にいることが大好きになり、

すっかり「台所は私のお城」になりました。

 

*お掃除習慣がついて気持ちが安定しました。

台所にいる時間が好きになりました。

目に付く空間を整えることが

自分自身を整えることに繋がるとを実感しました。

 

*主人も娘も喜んで食べてくれるのが良かったです。

 

*キッチンを綺麗に保とう!という

意識が高まり習慣になりました。

 

*副菜などの味付けパターンのレパートリーが増えました。

 

*家族に作ってあげるときに、

とても幸せを感じながら作っている自分がいることが嬉しいです。

 

*簡単なのに家族に美味しいをもらえる

素敵なレシピをたくさん教えてもらえて本当に良かったです。

 

*家族に美味しいと言ってもらえて自分の自信につながりました。

 

*美台所を学べて良かったです。すごく快適な台所になりました!

 

 

 

 

 

 


なんでもご自由に書いてください!♡

 

*講座に詰め込まれた思いも、

文章も、とても優しく、

すべてを受けて入れてくれるような安心感を感じました。

こんな大切な講座を作ってくださりありがとうございました。

 

*全部もお料理が美味しくて簡単で

家族にも喜んでもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。

これから先もたくさん美弥子さんから学ばせてください!

 

*美弥子さんとこの講座に出会えて

毎日、充実感と幸福感が増えて年齢を重ねることが怖くなくなりました。

美弥子さんの講座、すべて受けたいです!

 

*ジャンク講座全6回、全部本当に楽しかったです!

お肉、お魚料理はこのテキストだけでも充分なくらい

私には大活躍のテキストです。

 

*この講座を受講したのは、

美弥子さんに会いたかったのも理由の一つです。

一つ一つ丁寧に教えてくださりありがとうございました。

とっても助かります!

 

*レッスンを構築されている時から、

気になっていた講座を無事に受講できて嬉しいです。

素敵な時間をいただき、学ぶことがたくさんでした。

これからもよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

アンケートの記入する欄が狭く、

全然、思いの丈を書けなかった!と

後からラインもいただきました♡

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

滋賀5期の皆さん、

こちらこそ本当にありがとうございました。

 

6回のレッスンの全ての瞬間が

目と心に焼き付いています。

 

同窓会レッスンでお会いできることを

楽しみにしておりますね。

 

 

次回ジャンク講座は対面クラス。

 

2024年開催。

 

ただいま曜日のリクエストをお聞きしております。

 

 

ぜひふるってアンケートお答えくださいね。

優先ご予約のご案内をさせていただきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

    

2023年下半期開講講座

 

宝石赤自分のペースでアーカイブ録画でも学べる宝石赤

オンラインサロン

 

宝石赤更年期を健やかに美しく大人の女性の学びの場宝石赤

インナービューティーマチュア

 

宝石赤男子にもインナービューティー宝石赤

ジャンクメニューを美腸に作る講座

インナービューティージャンク

 

宝石赤発酵生活を始めてみたい宝石赤

塩麹醤油麹甘酒を手作りしよう!使いこなそう!

初めての発酵ライフレッスン

 

宝石赤美肌に欠かせない酒粕と酒粕お料理の学び宝石赤

酒粕レッスン

 

宝石赤日本酒をお料理に使ってお料理上手さんになろう宝石赤

日本酒for cooking!

 

宝石赤美しく年齢を重ねる美容食の専門家を育成宝石赤

エイジレスフードマイスター講座

 

 

 

 

    

レッスンのお問い合わせやお申し込みは

LINE公式アカウントから承っています。

 

下記の「友達追加」ボタンをタップして

LINE公式アカウントにご登録ください。

 

「お名前」を送信していただくと

ご登録完了です。

 

友だち追加 

 

*ライン公式は営業の方のご登録を

固くお断りしております。

 

 

    

 

 

 

 

    

♡♡不動の人気記事♡♡
 
自力で肝斑を消す方法 こちら
 
更年期の具体的な年齢と対策 こちら

 

 

 

    

♡♡人気recipe♡♡
 
サックサク米粉天ぷら こちらから
 
グルテンフリーたこ焼き こちらをタップ
 
グルテンフリーお好み焼き こちらをタップ
 
うちの味玉&鶏チャーシュー こちらをタップ