こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


ひじきとちりめんの混ぜご飯の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

栄養満点でめちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






さてさて、そんな今日は鍼灸の方の仕事が忙し過ぎて新規のレシピがまとめられてないので過去レシピから(^_^;)

大人気のココナッツ焼きチョコドーナツを改めてご紹介させて頂きますね♪

他にも同じくビタントニオを使ったおすすめレシピをいくつか💕

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





ココナッツ焼きチョコドーナツ♪
◯20個ぐらい♪
・☆板チョコ ── 1枚(50g)
・☆無塩バター ── 30g
・☆牛乳 ── 大さじ3
・卵 ── 2個
・砂糖(きび砂糖使用) ── 60g
・○ホットケーキミックス ── 100g
・○ココアパウダー ── 20g
(仕上げ)
・粉砂糖 ── 70g
・水 ── 大さじ2
・ココナッツファイン ── 適量
(作り方)
板チョコは細かく砕くか刻む♪
耐熱ボールに☆を入れラップはかけずに600wのレンジで1分ぐらい加熱♪
ひと息置いてぐるぐる良く混ぜ溶かす♪
卵を1個ずつ加えその都度混ぜたら、砂糖も加え混ぜる♪
○を加え混ぜたら絞り袋に入れてスタンバイ♪
予熱したビタントニオに生地を9分目ぐらいまで流し入れ、蓋を閉めて2分焼いたら焼き上がり♪
仕上げの粉砂糖と水をよく混ぜドーナツにくぐらせ、乾かないうちにココナッツをたっぷりまぶしつける♪
仕上げに200度のオーブンで2分ほど焼いて乾かすと綺麗に仕上ります💕 

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪



さらに他にもおすすめビタントニオレシピ〜




 




 




 




 



良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪



使ったビタントニオはこちら↓


 


 


イベントバナー







 







ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)