こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の~
特製胡麻ソースチキンカツの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
おかわりがとまらないおすすめレシピですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
さてさて、そんな今日ご紹介するのは久しぶりにビタントニオで作るワッフル(*´罒`*)ニヒヒ♡
今回は豆腐入りふわもちアメリカンワッフルにさつま芋を追加したさつま芋ワッフル💕
角切りのさつま芋がほくほくでめちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
余熱したワッフルメーカーにバターを塗り、生地を流し入れる。
さつま芋の角切りと黒ごまを乗せ、蓋をして5分ほど焼いたら出来上がり❤️
これ気に入っちゃいました💕
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ💕
今日は朝から週末掃除して子供たちとインフルエンザのワクチン接種に行って来ました♪
その後皮膚科にも行って、買い出しやら塾の送迎やらでバタバタ(^^;
先ほどやっと一息つきました💕
明日は休日出勤やしあっという間の週末になりそうやわ~
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)