こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の~  
お家で簡単ブレッドチーズフォンデュの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕
もちろんパンに入れず耐熱容器に入れて普通のチーズフォンデュとしても楽しめますよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






さてさてそんな先週末、前から作って見たかった流行りの⁉クロッフル作ってみましたよ〜
ちょうど先々週に行ったカルディで冷凍クロワッサンの生地が買えたので(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕
で、そのまま焼くだけではなんなので、表面にたっぷりグラニュー糖ふってカリカリにキャラメリゼしたらこれがめちゃめちゃ美味しい〜
ほんとにおすすめなので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪


レシピと言う程ではないですが簡単に作り方ご紹介しますね♪


冷凍クロワッサンは冷蔵庫か常温で解凍する。


ワッフルメーカーにクロワッサン生地を乗せ、表面にグラニュー糖をたっぷりかける♪


6〜7分ぐらいしっかりこんがり焼いたら出来上がり💕
 

表面カリカリ艶々💕


焼き立て熱々を召し上がれ〜


熱々はもちろん冷めても美味しい💕


ふわもちたまらん♪


めちゃめちゃおすすめですよ~


良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪

(グラニュー糖が溶けて飴状になったプレートは、しばらくお湯に浸けとくと飴が溶けて綺麗に落ちますよ♪)

使ったワッフルメーカーはこちら↓

 

 

 

 


ついでにビタントニオで作れるレシピ色々〜

 

 

 



 


↑どれもおすすめばかりですよ~

良かったらぜひ♪



今朝はまだ晴れて気温もそんなに低くてなかったですが、先程から雪混じりの冷たい雨が降ってきて寒〜い(汗)

しっかり備えて、暖かくして過ごしましょうね!



イベントバナー

 

  

 

 

 







ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)