こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
※※※※※
まずは昨日の~
とろたまヤンニョムチキン丼の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
これほんとにおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのはスティックチーズケーキ(*´罒`*)ニヒヒ♡
今回はさっぱり食べたかったので生クリームなしで水切りヨーグルトをた~っぷり加えて❤️
さらにボトムも省いてほんとにぐるぐる混ぜたら焼くだけのめちゃ簡単レシピです♪
基本のレシピなので色々アレンジして、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
爽やかスティックチーズケーキ❤️
◯19cmスクエア型♪
・プレーンヨーグルト ── 400g
・クリームチーズ ── 200g
・砂糖 ── 90g
・卵 ── 2個
・砂糖 ── 90g
・卵 ── 2個
・レモン汁 ── 大さじ1
・◯粉チーズ ── 大さじ2
・◯薄力粉 ── 大さじ2
・◯薄力粉 ── 大さじ2
クッキングシートをしいた型に流し入れる。
180度に余熱したオーブンで45分ぐらい焼いたら出来上がり♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さらに本日のスワイプレシピ~
↑うっかりして昨日と一昨日のスワイプレシピ貼るの忘れてたので、こちらにリンクしておきますね(*´˘`*)♡
さ~て、平日のお休みも今日で終わり!
そろそろ頭を切り替えてエンジンかけていきたいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)