こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
※※※※※
少し前から秋の花粉症はじまってますね~
稲やらブタクサやら、長男もむずむずずるずる可哀想です(^^;
今の時期風邪っぽい症状は極力抑えたいですしね💦
↑マスクも買うなら今ですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
さてさて、そんな昨日のおやつに焼いたのは焼きっぱなしのチョコスフレチーズケーキ❤️
ふわんふわんしゅわ~んでめちゃめちゃ美味しく焼き上がりましたよ~
普段のおやつ用なので生クリームなしでヘルシーに♪型も耐熱皿にバサバサクッキングシートをしいただけ(♡ˊ艸ˋ)♬*
メレンゲさえ立てれば後はどんどん混ぜるだけで、意外と簡単に出来ちゃうので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♡
涼しくなってきたら焼き菓子欲が高まりますよね~
焼きっぱなしのチョコスフレチーズケーキ❤️
◯20cm×16cmの耐熱皿♪
・卵 ── 3個
・砂糖 ── 80g
・クリームチーズ ── 200g
・牛乳 ── 100ml
・レモン汁 ── 大さじ1
・◯薄力粉 ── 20g
・◯ココアパウダー ── 20g
・砂糖 ── 80g
・クリームチーズ ── 200g
・牛乳 ── 100ml
・レモン汁 ── 大さじ1
・◯薄力粉 ── 20g
・◯ココアパウダー ── 20g
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210906/16/natumomo1205/83/fd/j/o1080081014997191112.jpg?caw=800)
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
こちらの~
↑シンプルバージョンもおすすめです❤️
↑これからの時期大活躍の器です(*´罒`*)ニヒヒ♡
さ~てそろそろ夕御飯にしないと!
今日は久しぶりにホワイトシチュー(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡