キューピー3分クッキングレシピ ごぼうと舞茸の土鍋ごはん | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

 

キューピー3分クッキング 

中田耕一郎先生レシピごぼうと舞茸の土鍋ごはんで

ごはんにしますた~ガーベラ

舞茸は黒舞茸、塩サバはノルウェー塩鯖を使いました。

生姜の千切りと青ネギはナッシングデス。

 

料理番組でやってたメニュー

        Amebaグルメ部

 

 

肉野菜炒め~紅葉

具材は豚こま肉・人参・キャベツ・玉ねぎデス。

味付けはウエイパー・塩・黒胡椒デス。

 

鶏むね肉のピカタ~紅葉

鶏むね肉のピカタ」の作り方デス。「鶏むね肉のピカタ

鶏むね肉のピカタ」「鶏むね肉のピカタ」「鶏むねひき肉ピカタ

鶏むねピカタ」「豚ヒレ肉のピカタ」「真だこのピカタ

 

デザートのブルーシールサンドアイス専門店 hug3doの、

ウベ~ソフトクリーム

 

      本日のおうちごはん

        同じネタで投稿する

        他の投稿ネタを確認する