オハヨーゴザイマス
マルちゃんの北の味わい つけ麺 コク醤油味を
チョイスしました~
トッピングはうずらの味付け玉子・豚肩ロースの叉焼・
極太メンマ・ネギデス。
豚肩ロース叉焼は砂糖→塩で揉みこんでオーブンで焼きました。
おとものクリームチーズトーストデス
玄米食パンの上にクリームチーズぬりぬり。
ピザチーズぱらり~のして焼きました。
トッピングはゆでた玉ねぎ・半熟卵・ちくわの磯辺揚げデス。
おとものホットドッグデス。
軽く焼いたバターロールにバター風味マーガリンをぬりぬりして
焼いたアルトバイエルンを挟んでヨシダソース BBQを
にゅるっとしました。 パン焦げた~。
「ホットドッグ」「チーズホットドッグ」「チーズホットドッグ」「ホットドッグ」
「ホットドッグ」
「マルセリーノ フランクロールケチャップマヨ・ペッパードッグ」
「シャウエッセンのノーマルとスペシャルロングの2種類deホットドッグ」
「イケア ホットドッグ」「ウインナーパン」「ソーセージパン」
「帆立屋しんや ほたてエレガンスdeホットドッグ」「コールスローホットドッグ」
「カルヴァ ウインナードッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」
「ホットドッグ」「ブーランジェリー ル ベンケイ ソーセージパン、ホットドッグ」
「ホットドッグ」「船弁 ホットドッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」「オムドッグ」
「ホットドッグ風トースト」「ホットドッグ」「うちのホットドッグ」