「ジャーマンポテトピザパン・豚キュウリサンド」
残ったジャーマンポテトはモントレーピザ風にトーストで
パンにピザソースを塗って、
市販のピザソース「カゴメ アンナマンナポリ風ピッツァソース」http://www.kagome.co.jp/products/food/10269/
温めたジャーマンポテトを乗っけて、マヨネーズをかけたら、
トースターで焼きます。
チーズを乗っけてバーナーで炙ってできあがり
タバスコかけておいしかったです
右側はウンパイロウで使ったスライスしたキュウリと、
茹でた豚ばら肉、トマトを使ってサンドイッチに。
耳を切った食パンにマーガリンを塗って、スライスしたキュウリを
乗っけます。マヨネーズを塗ったら、トマト、豚肉、再度キュウリを
乗せてパンで挟んで切ったらできあがり。
余ったパンは揚げてラスクに。
ハウスのバニラシュガーを混ぜました
ハウス食品 パパン バニラシュガー
http://housefoods.jp/products/catalog/cd_1,085932,spice,seasoning,papa.html
「ウィンナーと枝豆のピザ」
生地は市販のクリスピー。
ピザソースアはンナマンナポリ風ピッツァソースです。
生地の上にピザソースを塗って、スライス玉ねぎ、ウィンナー、枝豆
を乗せたら、オリーブオイルをまわしかけて、
ピザソースを更に少しかけたら、チーズを乗っけて焼きました。
「アンチョビとオリーブのピザ」
2枚入りの生地なのでもう1枚は、
「コーンコロッケ 」で作って余ったオーロラソースを塗って、
アンチョビ・オリーブ・アンチョビのオイルをまわしかけて、
チーズを乗っけました。
焼きすぎ&アンチョビ乗っけすぎてちょっとしょっぱく
なってしまいましたが、味はうまーです。
「渡り蟹のトマトクリームパスタ 蟹ソースのチーズピザ」「シラスピザ 」
「イサキ ピザ2種・アクアパッツァ 」「アジとイシモチの船上干し・イシモチピザ 」
「オムドッグ」
玉子焼き器で溶き玉子を流して、
とろけるチーズ、ボイルしたソーセージを入れて巻いたのを
パンに挟んだオムドッグです
「メンチカツサンド&トマトサンド他~ チョリソーカレー風味ドッグ」
「パングラタン他~ ホットドッグ風トースト」
「ミートボールドッグ他~ ホットドッグとタマゴドッグ」「うちのホットドッグ他~ 」