オハヨーゴザイマス
らぁ麺飯田商店監修 清湯つけ麺 深み鶏醤油味を
チョイスデス~
トッピングは、海苔・焼き豚&味付けたまご・かぶの葉のおひたし・
海苔デス。
おとものホットドッグデス。
バターロールに切り込みを入れて焼いたウインナーを挟んで
ケチャップをたらり~のしました~。
「ホットドッグ」「シャウエッセンのノーマルとスペシャルロングの2種類deホットドッグ」
「イケア ホットドッグ」「帆立屋しんや ほたてエレガンスdeホットドッグ」
「コールスローホットドッグ」「ほっとどっぐぅ~」「ホットドッグ」
「カルヴァ ウインナードッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」
「ホットドッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」「鎌ヶ谷スタジアム 鎌スタ☆ドッグ」
「ホットドッグ」「船弁 ホットドッグ」「ホットドッグ」「ホットドッグ」「オムドッグ」
「チョリソーカレー風味ドッグ」「新玉ねぎ入りホットドッグ」「ホットドッグ風トースト」
「ホットドッグ」「うちのホットドッグ」「西武ドーム 牛タンドッグデミチーズ」
トッピングはメンマ・小ねぎ・ゆでたまご・
軽く岩塩ぱらり~のしてグリルで焼いた鶏もも肉デス。
おとものかぶの葉のふりかけおにぎりデス。
「船弁 カブの葉ふりかけおにぎり」「大根の葉のふりかけおにぎり」
「カブの葉ふりかけのおにぎり」「大根の葉のふりかけおにぎり」
「無化調らぁめん山吟 つけ麺 トッピング味玉&あじさいネギ」
「千倉 花の蔵 特製つけめん しょうゆ」「カフェダボハウス クロレラ麺の特製つけ麺」