オハヨーゴザイマス
豚スペアリブのグリル焼きでごはんでした~
フォークでぷすぷす刺して、骨に添って切り込みを入れた
豚のスペアリブに業スーのBBQソースと白ワインを揉みこんで
漬け置きして両面グリルで焼きました~。
「ラムスペアリブのグリル焼き」「豚スペアリブ(カレー風味)」
伊藤ハムの旨包ボリュームリッチハンバーグ
赤ワインと香味野菜の濃厚デミグラスソース~
大阪風のイカ焼き~
「イカ焼き」の作り方デス。
イカは冷凍ロールイカを使いました。
中濃ソース・マヨネーズ・花鰹ぱらり~の~。
レタス・キュウリ・トマトのサラダ~
おやつのラミちゃんに似てるからって
おにーちゃんとおねーちゃんがわざわざ買ってきてくれた
東京クラウンキャット ロングフィナンシェ~
「ひよこプリン フィナンシェ」 「アンリシャルパンティエ フィナンシェ」