肉のアブラで揚げ焼きになってしまう肉巻きおにぎり
お祭りでたくさんの屋台を見て、昨年撮ったままになっていた写真を思い出しました。
だから、配合量はよくわかりません。だから、手順だけ・・・。
【作り方】
ベビーリーフを混ぜ込んだごはんをラップでボール状にする
豚バラ肉をごはんに巻いて、
ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら4か所にのせる
閉じて待つこと3分(旧型は6分)→90度回転→閉じて待つこと3分(旧型は6分)
今回は焼き肉のたれにドボン!
そしてコロコロ・・・肉にタレをいきわたらせる
【ポイント】
豚バラはアブラがどんどん出てきます。1はさみごとにアブラを拭き取りましょう。
ラップを使った丸め方についてはコチラ→ラップで丸める
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします