ご覧いただきありがとうございます😊









2024年の記録



 ハーフホットサンド




食パンを二つ折りして

スクエアホットサンドでプレス👍


この頃

ハーフホットサンドメーカーが

他社からいくつか発売されてきて


ビタントニオなら

ハーフ4つ出来ちゃうよねー!



ただし

ギュッと折り込むのを  

4つ同時にするのは難しくて

盛り盛りサンドではなくなる🙄



お代わりー!のときにいい感じ🤗



どこも

横長ハーフホットサンドだったよね



今年

ビタントニオにも

ハーフサンドの波がきた💨



エッグワッフルベーカーの

取り替えホットサンドプレートは

三角ハーフホットサンド✨







 ベリーベリーワッフル





リェージュ生地に

4種のベリーとパールシュガーあとのせ

深型ワッフルでプレス👍












 かぼちゃサレ




サレ生地にかぼちゃものせて

フィナンシェでプレス👍




 餅スティック




細長く切った切り餅を

縦長に4本のせて

深型ワッフルでプレス👍



お餅は

ビタントニオ加熱すればするほど

モチっとが消えてカリッカリになる



これは

かじりがいあるスティックおかき的ね




 ​ひとくちホットサンド





1プレスで4種出来たら面白そう!



食パンに

あんこやジャムを4種のっけて

マドレーヌでプレス👍



ハサミで十字にカット✂️

ひとくちホットサンドの出来上がり✨







Vitantonio



 焼き餅




切り餅を

深型ワッフルでプレス👍


源たれを4か所にたらし

海苔にレタスとスライスチーズ重ねて

源たれ付き焼き餅をラップサンド✨





 塩ワッフル




パンはないけど粉はある


甘くなく食パン的に食べたいときは

ソーダブレット生地を混ぜて

深型ワッフルでプレス👍




 削り節ホットサンド




盛り盛り野菜の上に

そのまま食べて美味しい

生ハムのような削り節のせて

スクエアホットサンドでプレス👍