ご覧いただきありがとうございます😊

2024年の記録
ハーフホットサンド
食パンを二つ折りして
スクエアホットサンドでプレス👍
この頃
ハーフホットサンドメーカーが
他社からいくつか発売されてきて
ビタントニオなら
ハーフ4つ出来ちゃうよねー!
ただし
ギュッと折り込むのを
4つ同時にするのは難しくて
盛り盛りサンドではなくなる🙄
お代わりー!のときにいい感じ🤗
どこも
横長ハーフホットサンドだったよね
今年
ビタントニオにも
ハーフサンドの波がきた💨
エッグワッフルベーカーの
取り替えホットサンドプレートは
三角ハーフホットサンド✨
ベリーベリーワッフル
リェージュ生地に
4種のベリーとパールシュガーあとのせ
深型ワッフルでプレス👍

かぼちゃサレ
サレ生地にかぼちゃものせて
フィナンシェでプレス👍
餅スティック
細長く切った切り餅を
縦長に4本のせて
深型ワッフルでプレス👍
お餅は
ビタントニオ加熱すればするほど
モチっとが消えてカリッカリになる
これは
かじりがいあるスティックおかき的ね
ひとくちホットサンド
1プレスで4種出来たら面白そう!
食パンに
あんこやジャムを4種のっけて
マドレーヌでプレス👍
ハサミで十字にカット✂️
ひとくちホットサンドの出来上がり✨

焼き餅
切り餅を
深型ワッフルでプレス👍
源たれを4か所にたらし
海苔にレタスとスライスチーズ重ねて
源たれ付き焼き餅をラップサンド✨
塩ワッフル
パンはないけど粉はある
甘くなく食パン的に食べたいときは
ソーダブレット生地を混ぜて
深型ワッフルでプレス👍
削り節ホットサンド
盛り盛り野菜の上に
そのまま食べて美味しい
生ハムのような削り節のせて
スクエアホットサンドでプレス👍