元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
つまんで、ビールやワインにも合う
フロマージュバゲット
生ハムバゲット
ロングバゲットレッスンありがとうございました。
難しかったですが、達成感✨
先生にハードパンを習い始めてから、 美味しいと思っていたパン屋さんのバゲットにそんなに感動しなくなりました(笑)
家族も、私のバゲットの方がおいしいと言ってくれます。
ロングバゲットも、練習して極めます!
生ハムバゲット、復習しました。
(省略)
プチメックよりも、弥生先生の生ハムバゲットの方が私は好きでした!
先生のバゲットは本当に、生地がおいしいですよね~💕
フロマージュバゲット、生ハムバゲットは我が家の大人気で、作るとあっという間になくなります。
小学生の子供も取り合いに参加するほどです。
これまでハードパンはあまり食べなかったのに、弥生先生の講座を受けてからは、味が変わった、おいしくなったと言って食べるようになりました(嬉)
弥生先生の通信動画講座は本当にすごい!
パン好きの友人にも、おすすめしまくっています。
内容モリモリだしパンもおいしいし、これを見ちゃうと他の動画レッスンは物足りないなって思っちゃいます。
有名ベーカリー(名前出てるけど)よりも美味しい、
それ、私もそう思います(笑)
私もね
プチメックの生ハムバゲットを初めて食べた時は
すんごい美味しい!!って思ったんですけど
(当時ベーカリーに勤めてた頃)
今や、家で作るやつの方が数段美味しい❤️
遠くまで買いに行く必要もなし、
パン屋のハードパンは、今むちゃ高い!!
私のレッスンや講座は
一般的には高い受講料なんですけど
身に付くスキルは一生もの、
この先もずっと役立つ
技術や知識になりますから♪
そんな
35㎝バゲット通信動画講座
2023年3月上旬に!!
(もうすぐ!)
ハードパンレッスン/ハードパン通信動画講座受講者さん対象で
再リリース したいと思います。
実は、通信の生徒さんからリクエストがあったんですよ^^
対面の35㎝バゲットレッスンは、しばらくやる予定がないのですが
通信動画講座は、少し修正を加えて
2023年3月上旬に再リリースします❤️
※只今、早期受講表明を受付中です!
(特典レシピプレゼント対象になります♪)
メルマガ(2/5、2/8、2/12送付分)より、早期受講表明フォームを添付していますので
そちらよりお送りくださいね。
35㎝バゲット通信動画講座
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️私のパンレッスン・講座一覧
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
❤️さらに細くて長い本場レベルの「35㎝バゲット通信動画講座」
❤️アバンギャルドに学べる製法!「パネトーネ通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
【おうちパン教室*パンの日々*】