8月天然酵母米粉パン教室のご案内
今日は8月の米粉パン教室のご案内です。「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける体にやさしい米粉パン」のコンセプトで開催しているレッスン。普段はミズホチカラの米粉を使って米粉パンを作っていますが、今回はわざわざ米粉を買わなくても自宅のお米でできる米粉パン!ということで、お米の丸パンを3種作ります。プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ小さめの丸パンをそれぞれの種類2個ずつ作ります。サイドメニューとして、かぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)をご紹介してご試食いただきます。◇日 時:8月20日(火)、24日(土) 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時◇参加費:3500円ご参加お待ちしております。クスパさんからもお申込みいただけます。