パートさん募集してます(^o^)/
今の時期は マーマレード用の柑橘類の仕込み作業がMaxになります。マーマレードは全部で15種類…ちょっと多すぎたかも🙄💦↑ぽんかん↑マーマレードコンクール出品の為に、皮を加工するとこうなります✨️🍊✨️ジャムを作りながら、並行してこんな作業を春までやります😅こんな繁忙期なのに、手伝ってくれていたバートさんはご主人の仕事の手伝いの為に退職となりました。今は応援のスタッフさん達とワチャワチャと仕事してます😆🎶誰かジャム屋さんの手伝いしてくれる人居ませんかね👀💨・土日祝休み・9時~12時まで勤務 たまに13時まで有り・勤務地 高松市三谷町の工房・週に5日勤務可能な方・マイカー通勤可・年末年始、お盆休みあり・包丁作業有り(りんごの皮剥きがクルクル出来るレベルは必要)・瓶詰め作業するので、老眼の出てない方長く手伝っていただける方、本気で探してます(^o^)/希少糖アルロースを使用したジャム、マーマレードをメインに作っています🍓🍊🍋🍍🥝🍑食べても太り難く、血糖値に優しい全国で唯一の 管理栄養士考案の希少糖入りジャムです。食べることが好きな方、私にお時間を貸して貰えませんか?気になる方、まんまちゃん工房のホームページ内のメール、インスタ・FacebookのDMよりコメントお願いしますm(_ _)mホームページはこちら↓まんまちゃん工房 手作りジャム無農薬自家栽培果物を中心に、管理栄養士が作るカロリー控えめ手作りジャムの工房です。また通常のジャムに加えて 地元香川県で研究開発された血糖値の上がりにくい希少糖をたっぷり使ったジャムや、自家栽培の丹波の黒豆(煮豆)などもつくっています。manmachan.wixsite.com