今の時期は マーマレード用の柑橘類の仕込み作業がMaxになります。
マーマレードは全部で15種類…
ちょっと多すぎたかも🙄💦

↑ぽんかん
↑マーマレードコンクール出品の為に、皮を加工するとこうなります✨️🍊✨️
ジャムを作りながら、並行してこんな作業を春までやります😅
こんな繁忙期なのに、手伝ってくれていたバートさんはご主人の仕事の手伝いの為に退職となりました。
今は応援のスタッフさん達とワチャワチャと仕事してます😆🎶
誰かジャム屋さんの手伝いしてくれる人居ませんかね👀💨
・土日祝休み
・9時~12時まで勤務
たまに13時まで有り
・勤務地 高松市三谷町の工房
・週に5日勤務可能な方
・マイカー通勤可・年末年始、お盆休みあり
・包丁作業有り
(りんごの皮剥きがクルクル出来るレベルは必要)
・瓶詰め作業するので、老眼の出てない方
長く手伝っていただける方、本気で探してます(^o^)/

希少糖アルロースを使用したジャム、マーマレードをメインに作っています🍓🍊🍋🍍🥝🍑
食べても太り難く、血糖値に優しい全国で唯一の 管理栄養士考案の希少糖入りジャムです。
食べることが好きな方、私にお時間を貸して貰えませんか?
気になる方、まんまちゃん工房のホームページ内のメール、インスタ・FacebookのDMよりコメントお願いしますm(_ _)m