お久しぶりの投稿になります💦
2025年はカカオ豆の大不作で 材料のチョコが高値になってる上に、円安が進んでるために 毎年使っているクーベルチュールチョコが 例年の2倍くらいの高値になってます😱💦
バレンタイン用のトリフチョコを作るつもりでしたが、今年は断念しました😭⤵️
チョコを全部止めてしまうのは寂しいので、毎年ご好評をいただいてる
レモンピールチョコ
文旦ピールチョコ
のみの販売をします。
レモンは、数年前に私が植えたレモンの苗木に初めて実った無農薬レモン使用です😆💕
2025年はカカオ豆の大不作で 材料のチョコが高値になってる上に、円安が進んでるために 毎年使っているクーベルチュールチョコが 例年の2倍くらいの高値になってます😱💦
バレンタイン用のトリフチョコを作るつもりでしたが、今年は断念しました😭⤵️
チョコを全部止めてしまうのは寂しいので、毎年ご好評をいただいてる
レモンピールチョコ
文旦ピールチョコ
のみの販売をします。
レモンは、数年前に私が植えたレモンの苗木に初めて実った無農薬レモン使用です😆💕
しかも驚くほどに綺麗😆💕
文旦は高知県産の鮮度の良い綺麗な物を✨️🍊✨️
ああして
こんなん作りました(^o^)/