こんにちは。上原まり子です。
きのう、FBにふきのとうのパスタを載せたら、「おいしそう」「作りたい」という
お声をたくさん頂戴しました。
明日のメルマガにレシピ載せますね~^^
旬が短いものですから、そろそろ食べおさめ・・・
大人のほろにがパスタ、ぜひお試しあれ♪♪

ふきのとうの大人パスタ 作り方は無料メルマガから明日配信します。ご登録はこちらから
*私が普段やっている、油の量を最小限でおいしく作るパスタ料理のコツもお教えします!
5月スタート入門クラス、ご案内中です!(最終レッスン日の変更があります。)
マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪
春から新しいお仲間も募集中です。
入門クラスはこちら
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン
お花とランチで私への極上のおもてなしはこちら
自分にご褒美うっとり時間
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。